Para Siwa-siswi Perserta Lomba dan Pendamping

Hari ini tanggal 09 Oktober 2019 bebera siswa-siswi MA Al Falah terpilih untuk mewakili kecamatan Kalinyamatan dalam acara Perlombaan MTQ Pelajar tahun 2019 untuk Tingkat Kabupaten Jepara yang sebelumnya menjuarai perlombaan MTQ tingkat Kecamatan yang bertempat di Masjid Al Falah desa Margoyoso tahun 2019.

Untuk nama-nama siswa-siswi yang terpilih menjadi perwakilan perlombahan MTQ tingkat Kabupaten adalah:

1. Abdullah Yusuf al Mushoffi kategori Tartil
2. Qurrotul Aini kategori Tartil
3. Muhammad Mahsun kategori Tilawah
4. Faridatul Azillah kategori Fahm Al Qur’an
5. Faiq Lathifah kategori Fahm Al Qur’an
6. Choirun Muyasaroh kategori Fahm Al Qur’an

Dalam perjalanan persiapan mengikuti Perlombaan MTQ tingkat Kabupaten, mereka aktif mengasah kemampuannya dibawah bimbingan Ust. Ahmad Yazid dari Bandungrejo Kalinyamatan Jepara. Latihan dilaksanakan tiap hari Sabtu siang setelah sholat Dzuhur. Ada juga salah satu siswa yang ikut pelatihan di Kantor KUA Kec. Kalinyamatan tiap hari jum’at.